• SMK NEGERI 1 TEMANGGUNG
  • Jl.Kadar Maron 104 Sidorejo, Telpn / Fax.(0293) 4901639 Temanggung 56221

Prestasi Siswa-siswi Stemba dalam ajang lomba SFCC (Student’s Food Creativity Competition) Tingkat Nasional

Siswa-siswi Stemba kembali meraih prestasi kejuaraan dalam ajang lomba SFCC (Student’s Food Creativity Competition) Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Sebelas Maret Fakultas Pertanian Himpunan Mahasiswa Ilmu Teknologi Pangan (HIMAGHITA) tanggal 9 Oktober 2019 di Universitas Sebelas Maret.

Adapun nama Siswa- Siswi dan Prestasi kejuaraan yang diperoleh dalam ajang lomba SFCC (Student’s Food Creativity Competition) ini adalah :

Juara I

1. Singgih windarko kelas 3Ai5
  2. Rizqi Anisa          kelas 3Ai5
  3. Adyaksa wahyu Dyatmika kelas 2Ai2

Juara II

1. Winda Indriyani kelas 3Ai1
  2. Muhtasim          kelas 3Ai3
  3. Mega sawitri      kelas 3Ai3

Selamat dan Sukses untuk siswa-siswi diatas...Semoga Stembatema majin Jaya dan semakin berprestasi..

Prestasi Siswa Dalam Ajang Lomba Jet Kun Do Shao Lin Kung Fu Indonesia

Siswa-siswi stemba kembali meraih prestasi diajang lomba Jet Kun Do Shao Lin Kung Fu Indonesia tingkat Nasional yang diselenggarakan pada tanggal  28 dan 29 September 2019 di