Browse > Kegiatan Sekolah > Pelatihan "English for Classroom Instruction"

Pelatihan "English for Classroom Instruction"

Hari ini sedang diselenggarakan pelatihan "English for Classroom Instruction" untuk guru produktif dan normatif adaptif SMKN 1 Temanggung di Hotel Trio Magelang. Kegiatan ini ditujukan untuk meningkatkan kompetensi guru Stembatema terutama penggunaan bahasa inggris untuk pembelajaran.

Materi yang dilaksanakan meliputi : sambutan dan Laporan IEC, sambutan Kepala Sekolah, dan inti pelatihan yaitu : (1) Everyday Classroom routines, (2) Involving the learners and practice, (3) Managing the classroom, (4) Working with the textbook, dan (5) Using Technology. Kegiatan ini diselenggarakan dengan menggunakan Bangub 2012 dengan nara sumber Natif Speaker dari IEC yaitu Mr. Grant Bruce Milburn dan Mr. Hadi Rianto, selama 12 hari.

Semoga Skill Bahasa Inggris Guru Stembatema (SMKN 1 Temanggung) makin meroket.. Semangat !!

Diposting pada: 2013-04-30, oleh : Admin, Kategori: Kegiatan Sekolah