Browse > Informasi Sekolah > Teknik Pengumuman PPDB 2012/2013 Online SMKN1 Temanggung

Teknik Pengumuman PPDB 2012/2013 Online SMKN1 Temanggung

Terima kasih kami sampaikan kepada seluruh calon peserta didik SMK Negeri 1 Temanggung yang telah mendaftarkan diri sebagai calon peserta didik 2012/2013 secara Online.

Kami sampaikan bahwa pada tahun pembelajaran 2012/2013, SMK Negeri 1 Temanggung akan menerima peserta didik  sebanyak 13 (tiga belas) rombongan belajar yaitu :

(1). Kompetensi Keahlian Teknologi Pengolahan Hasil Pertanian (4 rombel),

(2). Kompetensi Keahlian Agribisnis Tanaman Perkebunan (6 rombel),

(3). Kompetensi Keahlian Kimia Analisis (3 rombel).

Untuk mempermudah penyampaian informasi dan peningkatan pelayanan terhadap Calon Peserta Didik, maka hasil seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru tahun pelajaran 2012/2013 yang rencana akan dilaksanakan pada tanggal 7 Juni 2012, akan  dipublikasikan dengan dua sistem:

1. Publikasi Manual dengan ditempel pada Papan Pengumuman SMK Negeri 1 Temanggung
  2. Publikasi On-line dengan mengunjungi alamat : infopsb.e-stembatema.web.id  .Silahkan masukkan Nomer Pendaftaran PPDB anda dan tekan Enter. Terima kasih telah bergabung di PPBD SMK Negeri 1 Temanggung Panitia PPDB 2012/2013.

Semoga sistem pelayanan yang kami kembangkan ini, dapat mempermudah penyampaian informasi dan peningkatan pelayanan sekolah.

Terima kasih atas kunjungannya di Situs Sekolah kami. red"Panji"

Diposting pada: 2013-04-29, oleh : Admin, Kategori: Informasi Sekolah