Browse > Prestasi Stembatema > Stemba Meraih Juara 2 & 3 dalam LKTI Tk. SMA Sederajat Se-Pulau Jawa & Sumatera tahun 2017

Syukur alhamdulilah siswa-siswi stemba kembali meraih juara 2 & 3 diajang kejuaraan Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat SMA Sederajat Se-Pulau Jawa Dan Sumatera tahun 2017 yang diselenggarakan Fakultas Pertanian UNS.Lomba ini mengambil tema Tema “Inovasi Produk Hortikultura (Buah Dan Sayur Lokal) Sebagai Penguat Jati Diri Pangan Idonesia. Adapun peserta yang mewakili SMK Negeri 1 temanggung diajang lomba ini adalah sebagai berikut :

NAMA

NIS

KELAS

ASAL SEKOLAH

Destia Aviani

3 TPHP 2

Chaidaruz Zuhada Ahmad

Nur Halimah

Arvin Wahyu Nor Imam

2 TPHP 1

Annisa Setiyawati

3 TPHP 2

Haristi Uswatun Nisa

SMK Negeri 1 Temanggung

Selamat untuk siswa-siswi stemba dan juga terimakasih untuk pembimbing lomba. Semoga dengan maraih kejuaraan ini memicu siswa-siswi yang lain untuk meraih kejuaraan-kejuaraan yang lain...Maju Terus stemba...Bravo stemba..

Diposting pada: 2017-10-23, oleh : Admin Web Sekolah, Kategori: Prestasi Stembatema