Browse > Kegiatan Sekolah > Ujian Nasional Perbaikan (UNP) tingkat SMA,MA & SMK kabupaten Temanggung tahun 2016

Berdasarkan surat penunjukan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Temanggung  nomor:423.7/442/2016 tertanggal 15 Pebruari 2016,  penyelenggaraan Ujian Nasional Perbaikan (UNP) tingkat SMA,MA & SMK kabupaten Temanggung tahun 2016, adalah SMK N 1 Temanggung sebagai PELAKSANA UNP SMA, MA & SMK tahun 2016.

Pelaksanaan UNP tahun 2016  kabupaten Temanggung berdasarkan data peserta yang telah mendaftar online melalui web unp.kemdikbud.go.id  sebanyak 21 peserta terdiri 20 peserta lulusan SMA dan 1 peserta lulusan MA, sedangkan peserta dari SMK dan Paket C kosong.

Jadwal pelaksanaan UNP tahun 2016 di laksanakan secara nasional tgl 22 Pebruari sd 2 Maret 2016 selama 7 hari, pada pelaksanaan di Kabupaten Temanggung UNP tahun 2016 dilaksanakan 5 hari sesuai peserta yang telah mendaftar online dan mata pelajaran yang diikuti UNP nya.

Peserta yang hadir mengikuti UNP tahun 2016 kabupaten Temanggung setiap hari pelaksanaan jumlah peserta berbeda karena sesuai Mata Pelajaran yang di ikuti untuk di UNP kan.

Dari peserta yang hadir selama pelaksanaan UNP tahun 2016 dan berhasil mengikuti ujian online serta telah di Upload ke server pusat sebanyak 13 peserta sesuai Mata pelajaran UNP yang diikuti.

Semoga Ujian Perbaikan untuk UN 2015/2016 direncanakan akan diselenggarakan pada bulan September/Oktober 2016 semakin lebih baik lagi.

Diposting pada: 2016-04-22, oleh : Admin Web Sekolah, Kategori: Kegiatan Sekolah