Browse > Informasi Sekolah > Pengumuman Kelulusan Tingkat IV tahun pelajaran 2012/2013

Pengumuman Kelulusan Tingkat IV tahun pelajaran 2012/2013

Berdasarkan hasil rapat penegas yang dilaksanakan pada tanggal 7 Juni 2013 tentang kelulusan siswa tingkat IV dengan syarat kelulusan sebagai berikut:

1. Nilai akhir (NA) untuk semua mata pelajaran produktif yang dihitung dengan rumus (6F + 4E)/ 10, dimana F adalah nilai Rata-rata raport semester 7 dan 8, dan E adalah nilai EBTA
  2. NIlai NPR siswa minimal 65 dengan rumus (B + 2C)/ 3, dimana B adalah nilai NPR program Adaptif dan C adalah nilai NPR program produktif
  3. Tidak ada nilai raport kosong (Nilai semester 1 s.d 8 baik Normatif, adaptif maupun Produktif)
  4. Luilus Uji Kompetensi Kejuruan (UKK). minimal 70
  5. Lulus Ujian Nasional (UN Bahasa Indonesia, Matematika, dan Bahasa Inggris)
  6. Lulus Praktek Industri (PI)

Jumlah peserta didik pada program studi TPHP sebanyak 131 siswa dinyatakan LULUS 100%, program studi Agribisnis Tanaman Perkebunan sebanyak 126 siswa dinyatakan LULUS 100% dan program studi Kimia Analisis sebanyak 97 siswa dinyatakan LULUS 98,9%. 1 anak dinyatakan belum lulus, dikarenakan tidak memiliki sertifikat lulus praktek industri.

Untuk pengumuman hasil Ujian Nasional 2012/2013 seluruh siswa dinyatakan LULUS 100%, dengan nilai rata rata untuk UN Matematika 8.83, UN Bahasa Indonesia 8.21 dan UN Bahasa Inggris 7.07. Jumlah siswa yang mendapatkan nilai Ujian Nasional dengan angka 10,00 untuk tahuin ini sebanyak 20 siswa, atas nama Levina Cahyani, Neni Rahmawati, Arum Oktaviani, Eli Marlina, Dini Setiyani, Solikhah, Tri Muji Mantaka, Ragilia Putri Utami, Tatik Widiyana, Afif Maruf, Ageng Dwi Prasetyo, Sandi Tyas Dwi Chikmawan, Lutvitasari, Muhammad Faris Noviansyah, Nanik Irawati, Nurul Hidayah, Resti Nurani, Zita Atika, Nugrah Widiastuti Tistianingrum, dan Tri Sarbiyanto.

Selanjutnya para siswa yang telah lulus dan telah menjadi Alumni, diharap untuk mengisi BIODATA ONLINE DISINI.

Demikian Informasi Kelulusan tahun pelajaran 2012/2013 ini kami sampakan.

Diposting pada: 2013-06-08, oleh : Admin, Kategori: Informasi Sekolah